Рубаи Есть ли смысл у жизни без чувств?

     "Есть ли смысл у жизни без чувств?"

О любовь! Ты меня - превратила... в слугу.
Без тебя... я и жить на земле - не смогу!
Да и был ли бы смысл у жизни без чувств?
Ведь они.., поводырь, нам на каждом шагу.


Рецензии