Не стоит торопиться

НЕ СТОИТ ТОРОПИТЬСЯ

 Во всех делах не надо суетиться
и делать всё хорошо и не спеша
 и к качеству хорошему стремиться
чтоб потом порадовалась душа
Так и в любви не стоит торопиться
сперва надо точно убедиться
что та, что так мила
твоя любимая девица
и ты готов на ней без проблем жениться
от неё у тебя внутри вся прыть и сила
она твоя золотая жила
половинка и есть она твоя
единственная и любимая


Рецензии