МОНА ЛИЗА
Одета от кутюр.
С макушки и до кончиков,
Вся в запахе купюр.
Стройна и грациозна,
Красива,как звезда.
Вчерашняя девчонка,
Сегодня ты-не та.
Москва слезам не верит,
И не её вина...
За каждую слезинку,
Ей выдано сполна.
По полной упакована,
Любима и нужна.
Идёт походкой гордой,
Мечта,Любовь,Жена.
А,ведь у этой сказки
Совсем простой мотив:
Сломать её пытался
Какой-то примитив.
Теперь она в порядке,
На днях ребёнка ждёт.
А бывший на диване
Как прежде пиво пьёт...
Свидетельство о публикации №116081809066