Ведь я знаю, что буду с тобою

Пусть природа нахмурится пасмурным днем
И полнеба закроет грозою.
Все равно на душе моей будет покой,
Ведь я знаю, что буду с тобою.
До восторга отрадно о том сознавать,
Что укутан твоею любовью.
Где б я ни был и чтоб не случилось со мной,
Ведь я знаю, что буду с тобою.
Сквозь пургу я пройду, сквозь опасность и бой,
Выйду к цели заветной тропою.
Все преграды смету, всех врагов обману,
Ведь я знаю, что буду с тобою
Ты мне светишь как Солнце,
Горишь надо мной путеводной, волшебной звездою.
И от этого сердце стучится сильней-
Оно знает, что буду с тобою.


Рецензии