Клетка судьбы

Вновь о свободе птица мечтает,
Волей судьбы попалась силки.
Кажется воля заоблачным раем,
То, чем обычно дышат скворцы.
Пышные перья - цветная одежда,
Стало приманкой для диких людей.
Всем обладать - бесконечная жажда,
Страсть возвели в ранг вечных идей.
Но не возможно внушением томным,
Вечно держать дух взаперти.
Рано иль поздно познаешь свободу,
Вырвется птица из клетки судьбы.


Рецензии