А я нарисую цветы

А я просто очень устала...
И немного хочу отдохнуть.
То,что было-всё уже пройдено,
Впереди у меня-новый путь.

Не судите уж очень строго,
Всё приму,всё сочту за честь.
Просто я не могу быть другою,
Принимайте такой,как есть.

Накосячила в жизни много...
Для того,ведь,она и жизнь.
И однажды себе скажу я:
Всё сначала...давай,держись!

Кисть куплю на своё день рожденье,
По квартире расставлю холсты.
Будь,что будет,а я попытаюсь,
И начну рисовать цветы.


Рецензии