***

Подобно приведению в моей думе
Ты растворяешься в ночи.
Я без тебя не жил, я умер,
Прошу, никогда не молчи.

Я знаю, как ранил тебя однажды,
Полностью это моя вина.
Но тебя полюбив понял, что нет хуже жажды,
Чем каждый раз снова влюбляться в тебя.

И сидя в ночной атмосфере смиренной,
Ловя нотки грусти вместе с тобой,
Для меня виделись раз только первый,
Почему же я не совладаю с собой?

Возможно "прости" здесь будет уместно,
Но как же неловко перед тобой,
Что я каждый раз словно полено,
Увидев богиню перед собой.


Рецензии