***
Улыбаться знакомым на улице.
А не просто существовать
И обычным прохожим хмуриться.
Я хочу, чтобы счастливы были
Мама, папа и вся семья
Чтобы жили и не тужили
Все мои родные друзья.
Я хочу, чтобы мир на земле
Был не век, и не два, а вечно
Чтобы каждый простой человек
Помнил прошлое бесконечно.
Свидетельство о публикации №116081808977