Одна лишь мысль, что ты сейчас с другим...
Меня из равновесия выводит!
Да, он твой муж! И он тобой любим!
Но что со мною делать? Не проходит
Хмельное чувство первой той любви,
Что в юности с тобой нас захлестнула!
По-глупому расстались... Но пойми,
Не зря же память в прошлое вернула...
Я помню шелк струящихся волос...
Твоих...Сквозь пальцы... Нежность поцелуев...
Твой тихий шепот и немой вопрос
В глазах... И на щеках слезинок струи...
Теперь смеёшься ты! А мне – хоть плачь!
Со временем сменились наши роли.
Теперь, я - жертва, а ты мой палач...
Скажи мне - как не умереть от боли?..
Свидетельство о публикации №116081808975
Скажи мне - как не умереть от боли?.."—да уж, эта боль в тысячу раз круче физической. Сам в подобной ситуации был. Как пережил и не помню. Эх, Наташ... А рассказали Вы великолепно!
Владимир Филюрин 18.02.2017 20:30 Заявить о нарушении
Наталья Муштакова 20.02.2017 22:24 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 21.02.2017 06:10 Заявить о нарушении