Одиночеством обречённые

Одиночеством обречённые
Мы обложены разлучением.
Души горечью обожжённые
Жаждут встречи и возрождения.

Звёздной пылью, как пеплом, покрытые,
Осуждённые  на скитания,
И дождей слезами умытые,
И познавшие цену страдания

Продолжаем  на чудо надеяться
С фанатизмом  и верой сомнительной.
Только всё никак не рассеется
Одиночество в зале без зрителя.


Рецензии