не лежит душа в общем доступе

не лежит душа
в общем доступе
не висит вопрос
на немой ответ

тихо, чуть дыша
лёгкой поступью
ой мороз мороз
и коня здесь нет

ехать не спеша
и кокос купить
расколоть кокос
а в нём мозга нет

удиви ежа
голой правдою
бошку без волос
крась в зелёный цвет


Рецензии