Мы сами создаём свой мир

Мы сами создаем свой мир,
Спеша, ничего не замечая,
Не задумываясь что творим,
Безразличием округу поражая.

Мы ропщем на всех без сожаления,
Считая правым лишь себя,
Сокрушаясь, что нет везения,
И друзей достойных у тебя.

Не каждому дано понять,
Что опыт в жизни основа,
И надо просто истину внять,
Не повторяя ошибок снова.

Ведь бумеранг никто не отменял,
Что сеешь, то и пожинаешь,
Так начинай сначала с себя,
Всем этим мир вокруг меняя.


 


Рецензии