Евросоюз призывает

Евросоюз призывает немедленно прекратить бои в сирийском Алеппо, позволить провести гуманитарные операции в городе, а также возобновить перемирие в стране и снять осаду всех городов, заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини от имени ЕС.

А где был со своими призывами продажный недосоюз, когда боевики осаждали сирийские города?!

Лучше давите на Порошенко, чтобы прекратил бомбить Донбасс, тогда можно поговорить и о Сирии.


Рецензии