Я смотрю на тебя... Вне циклов
Ты спишь улыбаясь во сне.
Я смотрю на тебя.
Звезды светят в окне.
На окне только тюль и в окно льется свет,
от Луны.
Но меня почти нет.
Еще пара часов и уйду я во мрак,
предрассветный,
и что же тут скажешь еще?
Еще пара часов на тебя посмотреть,
перед тем как уйду я на миллиард лет.
Ровно дышишь во тьме и сжимаешь ладонь,
ты своею ладошкой,
чего-то пугаясь во сне.
Спи родная,поправлю я локон волос,
очень медленно,только бы не разбудить,
только б не напугать,
только бы защитить...
Мне пора,
за окном уже всходит заря,
но как зверь каменею от света лучей,
ну еще хоть чуть-чуть...
Ты поспи жизнь моя.
Я смотрю на тебя,
я смотрю на тебя...
Свидетельство о публикации №116081808887