Если твоё сердце выбирало...

Если твоё сердце выбирало...
Моё попросило — не меня...
Раз душа меж двух твоя металась,
То не даст ключи моя душа...

Я — один единственный на свете.
Есть другие, но я не другой.
И, поэтому, я — твой вчерашний ветер...
Ну, а ты — отпущенная мной...

Сергей Забегаев /ССтих 18.08.16


Рецензии