Нет равных Тебе...
Быть чище и лучше,
Быть светлее хочу,
Чем была я вчера..
Помоги мне Боже,
Быть всеми любимой,
Мне и детям моим,
Что идут по судьбе..
Помоги мне Боже,
Быть похожей на тех,
Что угодными стали,
На грешной земле..
Окружи меня Боже,
Молитвой святой,
С Матерью Божьей,
Создай мне покой..
Вознеси все молитвы,
На Царский Престол,
И спаси меня Боже,
На Суде пред Тобой..
Душу мою открою Тебе,
Светом Божьим наполни,
В жизни нет равных Тебе,
Отец и Сын и Дух Божий!
Свидетельство о публикации №116081808840