Загадаю на счастье...

Пока гуляет летний зной
По рощи призрачному раю,
С мятежной искренней душой
Себе на счастье загадаю.

В душе воспоминаний дым
Всегда присутствует незримо.
Еще под небом голубым
Тебя я попрошу за сына.

И ты, Природа, сохрани
Всех тех родных, кто сердцу близок,
Продли существованья дни -
Пусть их удел не будет низок.

И если вдруг начать с нуля,
То, как бы ни было тревожно,
Пускай надежным, как земля,
Им будет путь по жизни сложной.

А ветер задувает в такт,
Как кровь, шумя, бежит по жилам.
Я листик желтый, как пятак,
В туфлю под пятку положила.


Рецензии