Гармония тряпок и души...

НУДИЗМ ОТ КУТЮРЬЕ…
Если первые люди были нудистами, то как там, в Раю, проходили первые показы мод?..

ГАРМОНИЯ ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ…
Все извилины топ-моделей были удачно уложены под стиль и цвет её платья, чтобы они никак не выделялись и не мешали показу главного…

ГАРМОНИЯ ТРЯПОК И ДУШИ…
Самое главное в одежде, это всё-таки человек, поэтому-то и смотрится она только вместе с ним. Но модельеры всего мира упорно хотят заменить его какой-то вешалкой ходячей, чтобы уже ничто не могло их модели собой затмить… 

ТОП-СТРАДАЛИЦА…
Топ-страдалица, это такая модель, которую в молодости все топчут языком, а в старости, ногами…

ПОДИУМНАЯ БИОНИКА…
Работала моделью, ну это значит, была тем же пупсом, только маненько подросшим и, согласно нормам морали, малость чем-то там прикрытым, что условно называлось одеждой…


Рецензии