метель-пурга

метель-пурга
 не видать нифига
 поля и луга
 снега-жемчуга
 отважный слуга
 потерял берега
 вперёд на врага
 с куском утюга
 коль жизнь дорога
 нажим рычага
 следы сапога
 исчезла цинга
 кругом тайга
 и Баба-Яга
 нога-кочерга
 не слишком строга
 встречай дурака
 куском пирога
 изюм-курага
 ведро творога
 пищевая фольга
 душа широка
 враги - мелюзга
 тараканьи бега
 рассыпают слога...


Рецензии