Ничего не нужно
Как тот глоток,что много жизней спас.
И по ночам ты спать не будешь долго,
И помнить всё...и день последний,да и час.
В безудержной тоске ломая руки,
Ты жалостью о прошлом загрустишь.
Кричать захочешь ты от боли и разлуки,
Но поняв всё,ты просто замолчишь.
Но поздно не бывает,ты не слушай...
У каждого своё предназначенье,свой порог.
Бывает больше ничего не нужно...
И каждый сделал для другого всё,что смог.
Свидетельство о публикации №116081808795