Последний день...

Тихий океан    художник  Alex Colville

Это-последний мой день..
Кто-я?
Я-пыль-просто тлен..
Кончился жизненный круг...
Безумных и скорбных разлук..

Это-последний мой день..
Кто-я?
Изгой перемен...
Кончился жизненный круг
Ненужных друзей и подруг...

Это-последний мой день
Не жду никаких перемен..
Закончу свой жизненный плен..
Кто-Я?...Ветер-измен.


Рецензии