Сколько можно прожить без любви...
Может день, может два, может три.
Может год, а быть может и пять,
И не ведаем мы, сколько ждать.
Но как важно нам все-таки знать,
Что есть тот, кто не может предать.
Что в душе он с тобою всегда,
Пусть летят невозвратно года.
И придуманный мною герой,
Я надеюсь сейчас ты со мной.
Я одела свой лучший наряд
И ловлю восхищенный твой взгляд.
Много нежности, много любви,
Ты меня поцелуй, обними.
Твоих рук ощущаю я жар,
В моем сердце бушует пожар.
Только ты не коснешься меня
Нас с тобой разреляет броня.
Ведь у нас вертуальный роман,
Ты же мне в утешение дан...
Свидетельство о публикации №116081800877