Женщина в разном

Женщина в белом...Броско и смело...
Словно пушистое облако дней.
Долго ещё ты будешь ночами
Думать и плакать только о ней.

Женщина в красном..Горит и опасна...
Капли роняет тебе на пути.
Руки трясутся,ноги немеют,
Сердце вперёд продолжает идти.

Женщина в чёрном...во всём непокорна...
С ней не поспоришь,её не сломать.
Ночью беззвёздной,обидной,тоскливой,
Ты не захочешь её вспоминать.

Женщина в разном...ты всем неподвластна...
Радость и горе,любовь и беда.
С именем странным шагаешь по жизням,
Женщина в разном...наша судьба...


Рецензии