Солдат
Ну-ка, встань, соберись:
Со счетов себя списывать рано.
Силы есть - так смелее дерись;
Если нет - то зализывай раны.
Ты опять на себе ставишь крест -
На гражданке геройства нет, драмы...
Так, солдат, соберись, пальцем жест:
Еще будешь, солдат, генералом!
Свидетельство о публикации №116081808660