С тобою жажду говорить

С тобою жажду говорить
без устали хоть дни и ночи.
Общенья чудеса творить
о том, о чём ты только хочешь.

Нести к тебе своё тепло,
порывы сердца раскрывая.
К тебе меня всегда влекло,
над бренной прозой поднимая.

Сиянье твоих дивных глаз,
во мне восторженность будила.
В волшебной благодати час,
на счастье нас благословило.

Сияй мне солнечным лучом,
пусть радость жизнь украшает.
С тобой всё в мире нипочём
и всё твоё пусть восхищает.

18.08.2016


Рецензии