Вчера здесь колокольчики цвели...
Вчера здесь колокольчики цвели,
В них отразилась неба синева.
Кого-то осчастливить бы смогли,
А для других ну, просто лишь трава.
И вот уж, окропленные росой,
Увяли тихо синие цветы.
Здесь черствый человек взмахнул косой
И хорошо, коль это был не ты.
Свидетельство о публикации №116081808616
Ольга Сазонова Сол 21.08.2016 14:19 Заявить о нарушении