Я и ты встречаем рассвет...

Я с тобою встречаю рассвет,
Щурит солнце пылинками света,
Возбуждаются спящие где то
Поцелуи в  тебе и во мне.

Я с тобою встречаю рассвет
И он выглядит очень счастливым.
Птичий гомон наглеет  болтливо,
Тоже чувствует  в нас новый свет...


Не хочу встречать я рассветы,
Где счастливых пылинок
И пернатых болтливых,
Поцелуев сонливых
Нету...


Рецензии