Нафиг, твой график. Нафиг, диета

Нафиг,твой график.
Нафиг,диета
Нафиг,примета.
И твой гороскоп.
Главное любовь.
Её первый взгляд.
А там поебать.
Главное успеть.
Пока внутри волнение.
Пока в глазах бабочки.
Главное,узреть.
И выбрать направление.
Направление в бровь.
Направление в глаз.
Направление есть.
На остальное плевать.
У меня есть кровать.
У тебя есть тело.
На остальное плевать.
Ведь,главное-дело.
Утром расстанемся.
Никогда не встретимся.
Лишь бы от кариеса.
Совместно не лечимся.


Рецензии