Я диссертацию прочёл...

Ю.И.Макарычеву
Я диссертацию прочёл,
Которую создал Иваныч,
Но не советую её
Читать простейшим людям на ночь.

Там он такое сотворил,
Что может возбудить на годы
В стране от Бреста до Курил
Давно живущие народы.

Он там понятья расписал,
В которых всем нам жить придётся,
Туман обмана разогнал,
Чтобы на смерть не напороться.

Определения его
Ясны, житейски и полезны.
Сумеет он не одного
Остановить у края бездны.

Законов инновации
Держаться надо нам.
Читайте диссертацию,
Но только по утрам.


Рецензии