***

К чертям, конечно же, мой хиленький мир,
И лир -
Не слышать, ни видеть, не верить, ни ждать,
Плевать,
Руки мои вросли в землю по локоть;
Копоть
Этого города не дает мне жить;
Убить
Белокурую леди, что не со мной -
Герой!
Нового друга уводит новый враг;
Никак
Весна не врывается в мою душу;
Трушу
Выходит наружу под шепот людей,
Детей,
Тычущим пальцем в меня, вторя веку;
Реку
Своих страдиций не могу переплыть;
Остыть
Мне остается на холодной земле -
В себе.


Рецензии