Без тебя
Не могу - я уснуть...
Без тебя, как без слов -
Хмуро - небо опять...
То, раскаты опять -
Грома вспыхнут опять.
То, тебя я ласкаю -
На рассвете опять.
Без тебя - нет меня -
Без тебя - только дождь.
Без меня - нет тебя -
Звёзды там - нет меня.
То, идут всё дожди -
Плачет дождик за нас.
Мы расстались с тобой,
Но, сердца будут ждать.
Ждать, той встречи опять,
Когда, будем, вдвоём...
Вместе будем с тобой -
Снова зори встречать.
Свидетельство о публикации №116081808508