она из мрамора

любимых не разлучит разлука,
это боль сладкая, исцеляющая.
любовь настоящая выдержит всё
она из мрамора!
она не боиться пожара,
у неё нет кафеля...
она нежная, как бархат
она не убиваемая!
она всё переживёт,
она храбрая.
не убивай её
она слезами омытая,
это навсегда,
она не излечимая...


Рецензии
Как точно ты подметила , однако...

Елизавета Шукар   19.08.2016 13:48     Заявить о нарушении