Красавица Луна!

Таинственность Луны всегда манит...
А красота её меня волнует...
Притягивает взгляд мой, как магнит...
Когда не вижу, мысленно рисую...
А кто создал, Красавица, тебя?
Какие тайны ты от нас скрываешь?
Люблю и Месяц...Когда ты, Луна,
Растёшь тихонько, форму набираешь...
Великолепна в образе любом!
Ты заслужила эти дифирамбы!
Давай махнём куда-нибудь вдвоём?
И выйдем за приличия и рамки!
С тобой могу расслабиться и быть
Сама собой!  Как жаль, что не умею,
Как ты, по небу павой белой плыть!
Но как не хочется мне оставлять затею!
Возьми меня на Месяца бочок!
Пристроюсь с краешку, мешать тебе не буду...
Когда же Месяца закончен будет срок,
Вернусь домой...Но Сказку не забуду!!!



               ( август 2016 г.)


Рецензии
интересный пассаж...

Владимир Лагунов   09.09.2016 05:51     Заявить о нарушении
Бывает...находит...С улыбкой,

Марго Шумилина   09.09.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.