В тот день...
хочу, чтоб был закат,
чтоб уходил,
как будто бы прощаясь
меж белых горных гряд
дарил чтоб, безмятежный ветер
свежесть лугов
морям долин,
чтоб свежесть ту
развеяло туманом,
вдоль склонов вечных и равнин
в тот день, когда меня не станет
пусть будут облака,
взрыхленные вершинами из снега,
задумчивы слегка
Пускай манят сердца скитальцев
к себе
вперёд и ввысь,
и пусть меня теперь не стало,
вокруг все так же жизнь...
Свидетельство о публикации №116081808422