А дни идут, за годом- год
И уплывают в никуда
Довольствуйся,ты -молодой
Тони в Любви..Она-река:
Так многоводна,чистА,нежнА
Струится родничком в тиши
Она,как скатерть белоснежна
Преподнесите ей цветы
Испить Любовь-не всем дано
Но, нужно к этому стремиться
И коль любить все ж суждено,
Вам нужно ею, насладиться..
Не на денек, дана она
Так не запачкайте с годами
Любовь,что бархат..И весна..
Осыпьте сладкими словами
О,Женщина-цветок Вселенной
Ты прелесть дивных,ясных дней
И нет тебя,поверь отменной
Хочу назвать тебя, своей
Лаская нежную такую,
Мужчина думает о том:
Нашел вдруг,Фею -золотую,
Но счастья в ней он, не нашел
А чтоб найти,есть тот мосточек,
Где распустилась вдруг Любовь
Пусть дует нежный ветерочек
Порхает птицей она вновь
Любите,люди!Это ,важно..
Ведь без любви,настанет мгла
Влюбляйтесь Вы,так безоглядно
Я всем желаю лишь добра
А на дворе стоит уж осень,
И лето скачет у ворот
Я прождала,часов так восемь,
Чтобы мне жизнь дала отчет
И стрелки бегают по кругу,
И жизнь бежит..За нею,я
Любовь,как лучшую подругу
Я сохраню лишь для тебя
Свидетельство о публикации №116081808362
Висколия Юрина 19.08.2016 09:32 Заявить о нарушении