СМИ

Средства массовой информации,
Отработали всё,- до цента.
Велика и страшна эта "задница"...
Да ещё напугали "процентом"...

Телевизор работает "мощно",
"Познавательно", и на взрыд...
И поэтому не изжога, не расстройство,
А просто - тошнит...


Рецензии