Тропа, петляя вдоль обрыва...
Вдруг неизведанной красою одарИт,
То закружИт меня,заблУдит,нагонит страх,
То паутиной растворится на кустах.
То гулким эхом отзовется средь серых скал,
То вдруг дорогой обернется играть устав.
Стволы закатом обагрились,вступая в ночь,
С тропинкой день моих сомнений уходит прочь.
Ночь окутала прохладой,
Мысли потянулись вспять -
Спать.
Свидетельство о публикации №116081808281