Ты видел, во дворе цыганили синички...
и занялась костром рябина от их спички?
- Нет, я не замечал, чтобы они курили,
вот воробьи, те – да, из лужи воду пили.
Такой прожженный вид у них ведь с перепою,
уверен, что они – виновники разбоя,
виновники «чепе», заложники помоек,
босота и бомжи московских новостроек.
Их грязный пьяный хор накликал в гости осень –
она, припершись к ним, зависнет дней на восемь.
И примется бухать, наквасится в хламину –
придется гнать взашей, толкать старуху в спину,
из нашего двора хотя бы в двор соседский,
пусть лучше сдохнет там – там ближе до мертвецкой.
Свидетельство о публикации №116081808270