Погрустим
И мы опять с тобою погрустим.
Уже деревья все полуодеты,
Давай с тобой с любовью, поспешим...
Смотри… у лета кончились билеты,
Аттракцион природы измерим.
Три месяца отмолено у лета
И в осень мы за счастьем полетим.
Смотри... а на Любовь билетов нету,
И срок ее в сезоны не делим.
А тихий блюз откроет лишь сюжеты,
С мечтанием метроритмическим твоим.
© Copyright: Аврора Миром 2016
Свидетельство о публикации №116081808182