Достойная учительница - подарок жизни 18

ДОСТОЙНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА - ПОДАРОК ЖИЗНИ +18
       Рецензия на «Уроки любви» (Отличник 5)
          http://www.stihi.ru/2014/03/17/5775

"Только раз бывает в жизни счастье".
Только раз наездник не седок.
Не надейтесь, лучшего не будет,
если первое в Вас не осталось впрок.

Оседлайте первое, пришпорив,
опустив поводья скакуна...
Понесёт он Вас в полёте вихря,
чтобы жизнь Вы выпили до дна.

Не жалейте сил своих в полёте,
и "На платье вязаном узор!"
превратится в парус нараспашку,
счастье Ваше взяв под свой дозор.

И воспоминания Вам помогут -
им видней с космических высот
помогать тому, кто долгу служит,
стартовав с любовью в свой полёт.

Игвас Савельев-Сталинградов   
    14.08.2016 01:10


Рецензии