Наше время
Эхом на «А любить… Это значит…»:
http://www.stihi.ru/2016/08/15/6334
Как не грызть свои локти до кровушки?
Где я был? Почему же не рядышком?
Я не гладил тебя по головушке,
И не звал тебя Милою Ладушкой…
Где я был? Почему мы не встретились?
Почему разделялись мы вёрстами,
Наживая больные отметины…?
Прочь вопросы!
……………………Мы будем навёрстывать!
Время дадено. Много ли, мало ли?
Время НАШЕ… Короткое? Длинное?
Не украдено… Пусть нас побалует
НАШЕ время… Чудесное, дивное…
(16 августа 2016 г. 16.17.)
Свидетельство о публикации №116081808174
Шолом Ицко 23.07.2019 18:05 Заявить о нарушении
Всему своё время.
С благодарностью
Кованов Александр Николаевич 23.07.2019 20:07 Заявить о нарушении