Тени утра

Кто то сказал, "качаются ветви".
Ветер бездумно спать не давал.
Стихнут все вольности, где-то под утро.
Страх нагнетал "Айвазовского вал".
Да понимаю все это глупо,
Страсти природы гуляют в ночи.

Между вчерашним и будущим, лучше,
Не вспоминать о потери любви.
Память забудет, если не будешь,
Вновь прибывать у вчерашней реки.
Если останутся утречком лужи,
Значит молчаньем душу лечи.

И пробуждение будет однажды.
Солнца сияния дух озарит.
Прошлое было просто обманом,
Тенями утра весенней зари.
Время потрачено попусту, ладно,
Нужно лишь, просто вернутся к пути.


Рецензии