Если ты здесь...
Если ты здесь, то я с тобой.
Смотрела ты спокойным взглядом,
Смиренным со своей судьбой.
Я хулиган, согласен с Вами;
Я хулиган и скандалист.
Того, что было между нами,
Мы так с тобой не дождались.
Зато нашли себя в руинах,
Зато нашли себя в снегах,
Где я, покоясь на равнинах,
Лишь о тебе писал в стихах.
И в никому не нужных строках,
Где я писал лишь о любви,
Есть место, видно, и порокам,
Которым место у земли.
Да, хулиган, согласен с Вами.
Я хулиган и скандалист.
Того, что было между нами,
Мы так с тобой не дождались.
Но коль ты здесь, я буду рядом;
Если ты здесь, то я с тобой.
И смотришь ты спокойным взглядом,
Смирившись со своей судьбой.
Свидетельство о публикации №116081808169