Бешеная танда

БЕШЕНАЯ ТАНДА

Как не хватает скорости в милонго
на танцах в такую духоту
всего то надо ускориться немного
но и так мокрый и весь в поту
Партнёрша тоже поплыла …
и оба потные до нитки
но не ослабляли пыла
давали жару без всякой скидки
Диджей уж гонит танец и четвёртый
 и танда бешеная вся
но тангеро попался очень уж упётрый
и не жалел ни её ног и ни самого себя


Рецензии