Моим Документам посвящается

Муниципальных услуг конторы
Были однажды похожи на трутней,
Ныне -- достойны подчас награды,
Даже срывают аплодисменты.
Я, как один из людей, которым
Жутко страшна бюрократия будней,
«Стрелочники» и времякрады,
Чествую вас, «Мои Документы».

Чествую вас за открытость и честность,
Оперативность, доступность, удобство.
Всё это выглядит очень красиво,
Хоть и не сразу красивым стало.
Знаю, что цель побеждает тщетность,
Знаю, что щедрость превыше жлобства,
Пусть же звучит от души «спасибо»
Чаще в просторах рабочих залов.


Рецензии