Мой враг
Холодный и безжалостный рассчёт,
Фальшивой радости улыбки
И подхалимства сладкий лёд.
Интриги челяди придворной
И чёрного предательства стена,
Лукавство лжи неугомонной
И сотни сплетен за глаза.
Когда унизив свою гордость,
Идёшь к цареподобным на поклон,
Молчишь, выслушивая подлость,
И чувствуешь себя рабом.
Мой враг - бездушье
в этом
мире.
Свидетельство о публикации №116081808146
Не ответил на подлость я,
Жаль мне "царского" долголетия -
Никакого ему житья...
Татьяна Страхова 19.10.2016 19:18 Заявить о нарушении