Рад для тебя быть чем- то значимым..

Рад для тебя быть
Чем- то значимым,
Заботливым,
Надежным,
Ненавязчивым,..
Смешным,наивным
И чудным,
До откровенья.. Заводным.

Когда в мои объятья
Входишь сердцем
По - настоящему Дрожу,глаза закрыв
Пытаясь в образ твой Сознанием всмотреться
В свой мир
Придуманный
Срываюсь,как в обрыв.

В готовность для тебя Быть чем - то Значимым,


Рецензии