Лунное танго
Тебя - я вожу...
Тебя обнимаю -
И крепко люблю.
Ты, лунное танго -
Для нас - для двоих.
Сердца просят ласки -
И чистой любви.
Мы вместе с тобою -
Не можем скрывать.
Я, так тебя жажду -
Так сильно люблю.
Я взглядом тебя -
Изумить всё хочу.
Ты взгляд мой почуяв -
Сказала:"Люблю".
Мы вместе не можем -
Все чувства скрывать.
Ты, лунное танго -
Для нас - для двоих.
Свидетельство о публикации №116081808137