Современные поэты

Современные поэты
Ритмом ездят по ушам.
Без канонов все сюжеты.
В них бунтарская душа.

К чёрту рифмы и размеры.
Кто придумал это всё?
Мы живём с большою верой,
Что в поэзии несём.

Не учите нас, как надо.
Абсолютно всё равно.
Для кого-то мы, как гады.
И читающих полно.

Не филологи мы вовсе.
Ни к чему нам тот язык.
Вновь про зиму и про осень
Написал простой мужик.

Он сантехник, плотник, токарь.
И немножечко поэт.
Нас таких на свете столько,
Весь в поэтах белый свет.

Всё равно писать мы будем.
Нам того не запретишь.
Мы совсем простые люди,
Что познали боль и тишь.

Ну, а если режет уши,
Ты отсюдова мотай.
Тот поэт, кто строчкой в душу.
Заходи, смотри, читай.


Рецензии
Не судите поэтов.
Их проклятье – писать.
И, по-моему, в этом
Их нельзя упрекать!

Васильев Сергей Михайлович   20.08.2016 07:37     Заявить о нарушении
Без поэзии закончится жизнь!

Мэри Снегова   20.09.2016 06:23   Заявить о нарушении
Переборщили, Мариночка: не закончится.

Виктор Толстов   20.09.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.