***

Кого люблю, того я не жалею,
А посторонних часто берегу.
В других руках мне кажется теплее,
Как будто незнакомые не лгут.
Те, кто горит и те, кто тихо тлеют,
Как от волны уж от меня бегут.

Но, как бы ни было, и чёрное светлеет,
И белое спускается во мглу.
Конечно, все мы многое умеем,
Когда весь шторм сидим на берегу.
Не суй свой нос в чужое "сожалею",
И не бери себе любое "не могу".

18.08.2016


Рецензии